Для чего люди строят мосты

Для  чего  люди  строят  мосты
Над  ущельем,  рекой,  над  проливами?
Для  чего  люди  дарят  цветы? –
Чтобы  сделать  друг  друга  счастливыми.

Где   б  найти  мост,  который  связал
Города  на  краях  географии,
Чтоб   слова  любви  каждый  сказал
Тет-а-тет,  а  не  по  фотографии…      08.02.12


Рецензии