В КОМ?

Как славен и велик Творец,
В любви и милости обильный,
Сейчас Он мне Господь,Отец,
Я знаю имя Его,Дивный.

В ком же явил Он нам любовь,
В ком мы нашли свое спасенье,
В том чья пролита была кровь,
В том кто был дан для примиренья.


Рецензии