Бейте матери громче в набат, Утопающий в саду, Сол

Кто сказал, что войны больше нет?
Кто сказал ,подобрел белый свет?
Снова бродит она по планете,
Всюду гибнут невинные дети
И рыдает их добрая мать
Ей бедняжке ни как не понять,
Зачем янки в военом бреду
Всюду снова приносят беду.
Посвист пуль и разрывы гранат
От Обамы на город летят.
Хочет взять он чужую казну,
Вот и гонит солдат на войну.
Бейте матери громче в набат,
На убийство не дайте солдат,
Чтобы мир на земле сохранить
Мы Обаме должны заявить:
Хочет грабить чужую казну-
Пусть уходит один на войну!
Вместе все мы за мир постоим,
Ваевать никому не дадим.


 


Рецензии