Моя тайна

Поклонюсь образам,поклонюсь небесам
За боль того,кто рядом,
Не верила никаким чудесам,
Что можно,вдруг и разом.

Никто не узнает,что прячу от всех,
И только звёздам покаюсь,
Что эта не жажда сладких утех,
К нему я душой прикасаюсь.

Я с тайной живу,а надежды нет,
Нет сил разорвать живое,
И я не куплю счастливый билет,
Переступив всё святое.


Рецензии