Не уйти

Не уйти мне с орбиты и с темы не спрыгнуть,
что то тянет меня, за собою зовёт,
не могу разорвать притяжение мыслей,
и совсем не уверен, что это мои.

Может быть за углом повстречаю я это,
может быть оно дальше чем город Париж,
может быть пеленгатор, его на планете,
в третьей с права галактике, дубль один.

Ну а может быть это, мой критический возраст,
со своей верхотуры, дразнит меня,
со своей высоты, он кидает каменья,
ну а мне собирай, собирай, собирай.


Рецензии