вот сын ее

Вот сын ее лежит без ног,
И нет руки, глаза не видят,
Как в детстве пела, спи, а Бог
Сыночка верю не обидит .
Но звуки выстрелов слышны,
И каждый раз, все ближе, ближе
На острие у злой войны,
В прицелах извергов бестыжих.
И вот снаряд влетел во двор,
И разделил на до и после,
Теперь о жизни разговор,
Погиб отец с сестрою возле.
И плачет мать теперь тайком,
В больничной, кафельной палате,
Что стало вдруг с ее сынком,
Каким солдат клеймить проклятьем,
Россия примет чужаков,
Раз Украине только смерти,
Нужны Домбаса , и бойцов
И продолжают гибнуть дети.


Рецензии