Мёртвые дети

Дети женятся,
     трудятся,
     спят
И меня называют
     излишним.
Проклинаю и их,
     и себя,
И страну,и язык,
     и людишек.

Проклинаю...
     пусть громом
     меня
Поразит,
     как Иуду
     на месте.
Ненавистна
     родная земля,
Женихи и их
     дуры-невесты.


Рецензии