Сторона

Что бы тебе сказать мне на прощание,
А я скажу, как сильно я тебя люблю,
Есть любовь без встречи и свидание,
Что во мне горит в сторону твою.

Что бы мне придумать напоследок,
И для тебя срифмую о себе.
Я доживаю дни и жизнью редок,
Что пылает любовью о тебе.

Ты другим уже давно любима,
А я люблю тебя лет около шести,
И её стрела ни сердца мима,
А счёты мне стобою не свести.


Рецензии