ни в Красную армию

Это...Ну, ясно. Да, атэц.
Прилет - ответ. А после с неба.
И после мордой в холодец.
А после робкое: нэ трэба...
Всё, как шутили ни в...туда.
И ни туда, что всех сильнее.
Орлы ли, красная звезда,
А море черное синеет.
Так, ведь не все.А их за что?
А тех, кого не в точку "Точкой"?
А до каких пределов? До
Реки широкой темной ночкой?
Или до самых до границ,
Большой Единой Неделимой,
С полмиллиардом единиц
Родной могучей и любимой?
Но, ведь протравлены умы,
Сердца протравлены и души
И мы не те, что были мы,
Нам столько лет вливали в уши,
Что Запад мудр, что Запад добр,
Он дрессировщик- заклинатель
Всех львов, медведей, тигров,кобр
И честный мира председатель...


Рецензии
Да верно ты всё написал тут, атэц,
Про Запад, про "Точку", про всё... Молодец!

Анна Бобрина   25.08.2015 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна !

Володя Жигадло   25.08.2015 08:47   Заявить о нарушении