Портрет монаха глубоко...

               
                Посвящается моему духовному отцу
                игумену Мартирию (Багину)




                Портрет монаха: глубоко
                сквозь тонкий мир проникли очи,
                они пронзают смерть легко
                и землю новую пророчат.
                В его груди горит огонь
                неутихающей молитвы
                и жесткая его фелонь -
                лишь панцирь для незримой битвы,
                и знак Того, Кто смерть изведал -
                залогом будущей победы.


Рецензии