подержи на руках

Подержи на руках, пронеси в облаках
Поцелуй на губах уж, остыл на ветрах
Мне бы вволю еще: полюбить,помечтать
Мне бы снова любви приготовить печать
Я бы губы сомкнула твои на замок
Только жизнь опрокинув, дала мне  урок:
Не летать высоко,а взлетев не жалеть,
Если крылья сложились - легко умереть


Рецензии