Мне тоже есть, что рассказать

Не говорите мне о счастье,
Не говорите о любви,
Ведь я сегодня в одночасье
Вдруг позабыл, зачем мне жить.

Не говорите мне о боли,
Не говорите о тоске.
Я сам вам расскажу поболе,
О своей жизни в мрачной тьме.

Тьме грязной лжи, и о пороках,
Что я когда-то испытал,
Своих неправильных дорогах,
О тех, кого я проклинал.

О днях моих, ушедших всуе,
Моих несбывшихся мечтах.
О том, как резал в полнолунье
Себе я вены на руках.

Но жира слой был слишком толстый,
Остались шрамы лишь на мне.
Я выжег ржавою иголкой
Себе анархию в душе...

***

Не говорите, мрази, много
И не учите меня жить.
Идите вы своей дорогой,
Я сам решу, как дальше быть.


Рецензии