Это просто невозможно

Это просто невозможно,
Достучаться до небес,
Всё так просто и несложно,
Но в меня вселился бес,
Есть фигурка Афродиты,
Ангел светится в лице,
Сердце стонет у пиита,
Ноги тяжестью в свинце,
Где бы разума немножко,
Чтоб понять любовь свою,
Ты загадочна, как кошка,
Мы ещё споём в раю!


Рецензии