Уходя навсегда, улыбайся

Уходя навсегда, улыбайся.
Пусть с тобою уносится Лето.
Не казни себя. Не печалься.
Все когда-то пройдет. И Это.

Не жалея, разлей Солнце...
Раскатай во всю ширь Небо.
Уходя – уходи…  В Осень.
В нашу Быль уходи.  В Небыль.

Все сплеча разруби. Махом.
Пускай стекла звенят… Дверью.
И впечатай каблук шагом.
Пусть стекает разряд в землю.

И пускай летний Дождь плачет.
Позавидует Гром... Молча.
Вот, в дорогу возьми – Удачу.
И оставь здесь немного... желчи.

Разметало все в хлам градом.
Рвет на части сердца Хищник.
Но безумие сладкой бравады
Нас на миг обезболит отлично.

Током гнева до дрожи... Дышишь.
Нет, ни капли любви – Зверю!
От любви он умрет, слышишь?
Верю я, что уйдешь? – Верю.

Выпей, вот. Берегись!– Губы.
Расцарапала в кровь... кожу.
Без прелюдий и ласк. Грубо.
Мы так Зверя убьем. Можем.

В венах плавится лед. Мало.
А со скатертью вниз... Елки,
Что-то там со стола упало...
И тебя на руках. – Осколки.


Рецензии
Экспрессия и мощь! Великолепно! С уважением,

Константин Ступницкий   01.11.2015 21:03     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.
С уважением, Владимир.

Владимир Соло   03.11.2015 09:43   Заявить о нарушении