На том стоит

Сон не идёт,
А далеко
Гуляет по вселенной,
Где шум и драки
И грядут
Большие перемены.

Кошмары-
Главный там сюжет,
Кровавые сражения
И по утрам
Не зря, не вдруг
Тяжёлое похмелье

И так всегда,
Разбитым я
Вступаю в жизнь
Постоянно
И жду, пока
С меня сойдут
Густые
Заросли тумана.

Короткий миг
И снова грёз
Идёт нашествие
Как иго,
Всё та же сцена-
Акт другой
И та же фабула
С интригой,

А я герой,
Где всё равно
Любовь
Пронизывает тему:
Меняю женщин,
Страсть и пыл,
Нелепо вписываясь
В схему-

Любовь одна там
Только плюс,
Одна
Счастливая отрада
И за неё
Любой готов
Пить бесконечно
Тонны яда:

Любовь и сон,
И нашу жизнь,
Великое развитие
И чудеса
И к звёздам взлёт,
И новые открытия!

И так всегда,
На том стоит
Основой твёрдой
Всё земное
И сдвинуть с места
Никогда
Не в состоянии
Иное.


Рецензии