Утреннее

Утро хлещет по щекам:
"Не успеешь стать кем хочешь".
Кто-то прыгает канкан,
Кто-то развивает почерк.

Электронные часы
Точно так же спать мешают.
На глазах растет мой сын,
Значит, я уже большая.

Значит, нечем будет крыть
Жизнь под грифом "не успела".
Только дело в том, что прыть
Не всегда поможет делу,

Если хочешь созидать,
А не продавать и множить,
До секунды жизнь отдать
И шептать: "Спасибо, Боже,

За возможность видеть свет,
За пути других не легче,
И за то, что столько лет
По утрам меня ты хлещешь".


Рецензии
Мне очень понравился этот стих. Особенно 2 последние строфы. Спасибо. Удачи.
Что такое Канкан?

Константин Заболтин   19.09.2015 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Это танец)

Наташа Утенкова   26.09.2015 15:13   Заявить о нарушении