Себе - прошлой

Здравствуй, милая. Здравствуй. Как у тебя дела?
Ты всё так же пьешь чай, отрицаешь заглавные литеры?
И, наверное, ночью сегодня ты вновь не спала,
А общалась с тем парнем, который живёт [жил] в Питере?

Как ты, девочка? Ты не поделишься флу?
Извини, но тебе продавали его охотнее.
Я сейчас убираю из сердца всю эту мглу,
И я стала немножечко проще и беззаботнее.

Ты всё так же срываешься, едешь на лит. вечера?
И влюбляешься в мальчиков, в девочек, в песни и прочее?
Это славно. А я с женихом созвонилась вчера
И уже разучилась ставить везде многоточие.

Я уже не пишу в твоей странной манере стихи,
И учусь сейчас в педе, даже слегка смешно.
Мои фразы не так осторожны теперь и тихИ,
Но я так же тону в бесконечных и глупых "но".

У меня даже есть своя пачечка сигарет,
Звжигалка. И жаль, что дневник я уже не веду.
Ты всё ходишь к Руслану в субботу? Вот я уже нет.
Я теперь лишь к мужчине домой постоянно иду.

Ты сидишь на диетах и после полудня не ешь?
Знаешь, милая, это всё бред и нелепая блажь.
И какие-то люди в тебе пробивают брешь,
И ты пишешь, они рушат мир, который был ваш.

Знаешь, дурочка, это пройдет, уж ты мне поверь.
Для тебя уже важен не будет прохладный май,
Я когда-нибудь точно опять постучусь в твою дверь,
Ты открой мне, но только к себе ни за что не впускай.


Рецензии