Мне легко идти...

                Мне легко идти
                странницей по времени
                с той поры, как в пути
                нет сомнения.
                Впереди вижу я
                Вождя.
                Посох мой -
                покой,
                и сума - боль.
                Не тяжела -
                чтобы нести могла.


Рецензии