Я буду жить

Ничего не прошу я у БОГА,
Есть дела у него по важней.
Сам справляюсь я с злою судьбою,
Что ударить спешит по больней.

Бьюсь я с ней,как усталый изгнанник,
Волочась по унылым углам.
Разбивая лицо в кровь и ноги,
Но ей жизнь не за что не отдам.

Поднимусь я устало с коленок,
Разогну свою спину с трудом.
Отряхну свою боль словно мусор,
Пусть вернуться не сможет потом!


Рецензии