встреча со счастьем

Когда встретишь меня
Ты замрешь на мгновение.
Не услышишь ни слов, ни речей вожделения.
Это будет на миг.
Это будет мгновением.
Когда встретишь меня,
Ты услышишь души наслаждение.


Рецензии