Мамина колыбельная

Светит месяц голубой,
Твоя мамочка с тобой.
Спи малыш мой баю-бай,
Скорей глазки закрывай.
Птицей сон к тебе летит
В крыльях ветер шелестит.
До утра спокойно спи,
Сладко носиком сопи.
Утром солнышко взойдёт
Лучик первый в дом войдёт.
И не время тебе спать,
Будешь с лучиком играть.
Самый лучший мой сыночек,
Ты как аленький цветочек.
Поскорее подрастай,
День улыбкою встречай.
        ***


       


Рецензии
Юрий,замечательно,нежно, тепло! Понравилось! С уважением, Тамара.

Тамара Куст   31.08.2015 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!

Юрий Хоршунов   01.09.2015 05:58   Заявить о нарушении