дартс

мы кидали дротики и пытаясь попасть в мишень,
я попался в улов.
необъятное я давило внутри, стирая мой стержень,
кажется,я не здоров.
я забыл про дартс, проиграв тебе, ты меня победил.
я проиграл дважды.
согласившись играть, не зная правил.
ты меня исправил.
попадание в пятьдесят, прямо в мозг.
все мои чувства хлынули в этот холст.
я был рад своему поражению,
пустоты внутри - заживлению.
три попытки всего, чтобы дать реванш.
дротик по цели, сто восемьдесят на счету.
проиграл и вдруг шагом марш.
я тебе проиграл с собой,
мне плевать на игру,
хоть и в ней тебе проиграл.
жаль, что мы не игра.
никому бы о ней не сказал и испытывал бы себя.
самое обидное - не попасть, промазать, оказаться тем самым не долетевшим дротиком.
или быть тем, что за пределы вылетел.
поддавайся.
у меня слишком много чувств к тебе.
поддавайся.


Рецензии