Я вырву эту женщину из сердца...

Я вырву эту женщину из сердца.

Её туда я больше не впущу.

Вы мне поверьте или не поверьте,

Но я теперь ни капли не грущу.


Как сложно совершить благое дело.

Благое ли? Мне снится по ночам

Её лицо и мраморное тело.

И я внимаю ласковым речам.


Но вслед за тем, что вижу я и слышу.

О боже мой! Прости мои грехи.

Мне отпусти все прегрешенья-свыше.

Её б убил, о господи прости.


Я вырву эту женщину из сердца.

Я вырву эту женщину,

Я вырву...Нет. Наверно не смогу.

            


Рецензии