***

Пока вы пьете чашку чая,
Старательно изображая мысль.
Сейчас,наверно,люди умирают,
Смешной походкой с балки на карниз.
Пока вы бредите мечтами неулежно,
Пока по этим призрачным следам
Вы продолжаете идти домой неспешно,
Пока никто не постучался к Вам.
Вы прижимаетесь затылком к батарее,
К холодному . К стене или стеклу
Вы,до сих пор мечтаете,наверное,
И лезвием вскрываете мечту.
Шагами неуверенно,но верными,
На крыше чертите свой предпоследний путь.
А кто-то дома чай пьет ,с печеньем ли, с варением
А кто-то ищет свою суть.


Рецензии