с дивана

Развал всего...Большой бардак...
А, вдруг...Неправда. Пропаганда.
И все не так, совсем не так.
И банда, вроде, и не банда.
И адекватны пацаны,
Что убивают ради неньки.
Да нет. Гляжу, развал страны
Всей до последней деревеньки.
Да нет. Жовто-блакитны стяг.
И страшный шум чего-то ради.
Там знают все кто главный враг,
Верят, что будут в шоколаде.
Так не бывает, но, ведь есть.
Идет война и гибнут люди.
А там родня. Всё дико. Жесть.
И чувство: то ли еще будет.


Рецензии