В небе по небу зарницы

В небе по небу зарницы,
Зевс промчался в колеснице,
Мне опять уже не спится,
Сердце бедное томится,
От чего я тоже знаю,
От любви к тебе я таю,
В облаках парю, витаю,
Я тобой душою маюсь,
Гром весенний среди стужи,
Гладь речная и прохлада,
Я тебе ведь тоже нужен,
Небеса нам только рады!


Рецензии