35 красных роз

Тридцать пять красных роз…
Что же значит сие, не понятно как их достать.
Но мне можно сказать надо их позарез,
Получить однажды с признанием.

Как же быть 35 - это цифра всего,
Да и розы люблю я другие.
Как же быть вот дела, но так радостно мне.
Мне нужна ты одна – красная роза моя.


Рецензии