Пусть говорят, что это миф...

Пусть говорят, что это миф:

Существовала Суламифь!

И в юность девушки влюблён

Был многомудрый Соломон.


Века прошли, тысячелетья.

Но всё ж,читатели, заметьте,

Что юность с мудростью дают

Потомству чудному приют.


Рецензии