Его стихи находят слуг...

 Его стихи ласкают слух.
 Так лются нежно, осторожно...
 Их слышит тот, кто напрочь глух.
 Слепцы бъют веками тревожно.

 Таланта сила велика
 В России нынешней забитой!
 Его горящая строка
 Всё поджигает даровито!

 Здесь всё горит его огнём!
 Сгорев из пепла возродится...
 Не станет, может, светлым днём,
 Но, хоть в ночи, начнёт светиться...

 Запомни имя юный друг,
 Хоть память у тебя дырява.
 А если позабудешь, вдруг,
 Его тебе напомнит слава.

 О нем по всей России слух.
 Всяк сущий в ней язык бормочет.
 Средь тех, кто слеп, средь тех, кто глух,
 Средь тех, кто хочет, и не хочет

 Его стихи находят слуг...


Рецензии