Не то, не те

Вокруг не то, вокруг не те,
Бушует ветер в темноте,
Я буду солью на песке,
Твоя рука в моей руке,
И мы бежим и вдалеке
Мечты о лете и тебе,
А тут уж осень на дворе,
И все не то и все не те.


Рецензии