Где я её тревогами казнён

Восход над Волгой, словно щёки девки,
что молода и светит огоньком.
Любви, ей не знакомы арабески,
где каждый штрих, в незнанье облачён
и лёгкий ветр, неся своё касанье,
мне дарит ласковый и трепетный содом,
где девки той, нежнейшие дыханье.
Где я её тревогами казнён.

     24.08.2015.

(Финики)


Рецензии