Любовные проблемы малолетнего холостяка

Любит Дема маму Юлю,
Для него она звезда.
Он счастливым без мамули
Не бывает никогда.

Чтобы счастья не лишиться,
Этот юный холостяк
Вдруг решил на ней жениться,
Заключив законный брак.

Скоро взрослым станет Дема,
(Лет так восемь или в пять),
И тогда уже законно
Сможет в жены маму взять.

Но жениться тихой сапой
По любви не всем дано.
Оказалось, что за папой
Мама замужем давно!


Рецензии
Отличное стихотворение. Лёгкость чувствуется, а это не так просто. Успехов.

Сергей Коневских   03.12.2015 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.