Зиккурат

Глубоководный аппарат,
Нашёл подводный зиккурат.
И говорит ему на дне:
"Откуда ты на глубине?"
Ответил каменный колОсс:
"Я допотопный! В чём вопрос?"



Упадок сил.

Произошёл упадок сил,
Я целый день раствор месил.
Душа бодра и молодец,
А тело - просто холодец.


Свинья.

Сделали крылья свинье из пластмассы,
Чтобы людей обработала массы.
Но не умеет летать, не Икар.
Только на тросе горланит:"Как-кар!"
Справит нужду с высоты не случайно.
Крановщику говоря потом:"Майна!"


Сеча.

Я пишу, пишу, пишу,
Места нет карандашу.
Да и выбрать неча.
Поле битвы - сеча!


Рецензии