Чтобы сказали Сталин и Ленин?

Прерогатива президента:
     Питер, Крым, Москва и Сочи,-
Там и упрочиваются интересы
     всего государства.

Долларовый курс многократно
     позиции упрочил,-
А рублю оставил окраины
     и нищенские мытарства.

Решили поставить народ на колени...
А чтобы сказали Сталин и Ленин ?
................................
"Ешь ананасы, рябчиков жуй,-
День твой последний
          приходит, буржуй!"

БЮСТ                2015 г.


Рецензии