Если хочет человек

Он лезет в гору на протезах,
Мечтает он о небесах,
Другой лишь нежится в постели,
Мечтает только на словах.

Если хочет человек,
Он всего добьётся,
Надо только захотеть,
А мотив найдётся.


Рецензии