Неординарное путешествие

Я стучался в двери,
Бился и в окно...
Горькая потеря.
Сладкое вино.
Словно  опьяненный,
Будто бы во сне.
К сердцу потаенный
Ключик на стене.
А стена на море
В рубке корабля.
Волны с камнем в соре.
В топку бы угля
Накидать побольше
И отчалить в путь.
Он как сахар. Соль же
Нам откроет суть
Всех распределений
Поперечных волн.
Память поколений...
Кошелек мой полн
Медью отношений,
Бронзой на крови,
Серебром прошений,
Золотом любви...

Август 2015


Рецензии