Мы едем, едем, едем

В том краю,где встречаем мы солнце,
Там,где мы предъявляем права,
К недовольству соседей-японцев,
Наш премьер посетил острова.

Острова Итуруп и Курилы,
Мы считали своими всегда,
Запросы японцев-бред сивой кобылы,
Мы их вернули себе навсегда.

Насолил он японцам богато,
Своим визитом на те острова,
Теперь Медведев-персона нон-грата,
Ему бы в Токио съездить сперва.

Они с Путиным мир удивили,
Едут в Крым и на Дальний Восток,
Они у кого разрешенья спросили?,
Не давал им такого никто.

Владеть всем миром они захотели,
Мирный Запад себе подчинить,
Потихоньку в Кремле бы сидели,
Прежде чем съездить куда-то  --спросить...


Рецензии