Хрупкое сердце

Время вычислит все недомолвки
и секреты ушедшей поры.
И кому-то вдруг станет неловко
от сокрытия в сердце вины.
Разразится скандал и обида
разольётся рекой из огня.
Только время ушло и разбито
сердце хрупкое из хрусталя.
Не вернуть не забытые чувства
да и вряд ли помогут теперь.
Когда сердцу разбитому грустью
нет нужды вспоминать и терпеть...


Рецензии