Цветные сны

Конечно, в той стране где ты, Тебе цветные снятся сны.
И может я тревожу.
Я не знаю.
Но только те цветы,
Что на лугу
Я для тебя не собираю.
Ты сам дыханье собираешь
С тех цветов.
Без всяких снов.
И не гадаю на ромашке,
Ни к чему.
Я точно знаю,
Что тебя люблю.
А ты гадай...
Раз хочется узнать
Смогу ли я
Тебя поцеловать.


Рецензии