Учебный год, ещё...

Начнутся скоро,школьные деньки-
А кто-то,в первый класс пойдёт,
Откроет школа свои двери-
Всё повторится из года,в год!

А для кого то,этот год последний...
И выпускной их праздник ждёт,
У первоклашек,появятся альбомы-
Всё повторяется из года,в год

А этот год,учебный для Донецка-
Как на гитаре,перетянута струна,
Всё может мигом,оборваться-
Там,продолжается-ВОЙНА

Не прекращаются раскаты взрывов-
Восстановлены школы,ждут ребят!
С другой же стороны,подтягивают вооружение-
Как люди,не могут этого понять???

Проснитесь политики в Европе-
Способствуете по детям стрелять...
Не будет,в этом,вам оправдания-
Народ Донецка и общество,
Вас будут сурово обвинять


Рецензии