16. 08. 2015

Не хочешь, не надо. Спасибо тебе за все
Но я остаюсь отдельной личностью. Сильной.
Не буду я ждать, что нас кто-то спасет.
Не буду мечтать о жизни стабильной.

Не буду я больше под дудку твою плясать
Свои интересы мне все-таки стали дороже.
Тебе - не объяснить, не рассказать
Какая обида и одиночество гложет.

Пыталась, но все как об стенку горох
Не видишь, не слышишь, не понимаешь
Не так уж хорош и не так уж и плох
Как можно не видеть, что все ты сам же ломаешь?


Рецензии