Демоны

Демоны ликуют,кружатся в танцах
Моё безумие-моя опасность
Им немощи мои как будто в радость
На сердце скорбь,а в душе кляксы

Трепет сердечный треплет мой демон
Как шавка играет с тапком хозяйским
Запретный плод сладок,манит яблоком райским
И душу сжигает бензином и серой

Но ангелы бьются,сражаясь бесстрашно
Я слышу их голос в своём безрассудстве
И радость в глазах в сером царстве из грусти
Дарят веру в себя и в то, что всё будет лучше


Рецензии