Зарифмованный млечный путь..

Сочинись! Сочинись! Сочинись!
Зарифмованный млечный путь.
И в безголовье моё вонзись
Умом-разумом, хоть чуть-чуть..

Чтобы на миг человек поверил,
Что всё это совсем не зря,
Что не в пустую я время херил,
Сон и голову свои не щадя.

Стань смелей и иди к вершине,
Игнорируя толпы людей.
Ты - запечатлённое на этой картине,
Воплощение дивных идей.

Тсссс, Прислушайся! Отбрось все слова..
Представь красоту, только устно..
Представь, что бьёт в жилах она,
И светит из глаз, словно люстра.

Это истин поток, он таков.
Он гранён, скрупулёзен и ясен,
Он собой представляет основу основ,
И поэтому он не гласен.

2015.07.08_ЭлиягуПодземов


Рецензии