В направлении-река

Муками гонима,
Ветрами молима,
Выше поднимается река.

Слез невыносимо,
Движется в два мира,
В одном будешь ты, а в другом я.

Медленно, но тщетно,
В моем сердце это
Дышит, задыхаясь, ну и что?

Ей давно спокойно,
Медленно, но бойко,
Разрывается в груди оно.


Рецензии