Пошлости

По млечному пути шагаю сволочью
По направлению тебя по стрелкам компаса
Ищу твой взгляд,прикосновение,днём ли,ночью ли
Дыханием огня,мы-дети космоса
Нас растерял тогда методон с кокосом бля
Хотели счастья оптом,а получилось россыпью
Ответы на вопросы так и повисли в воздухе
По разным областям и в разной плоскости
Тащу по полюсам любови пошлости


Рецензии