Помоги мне

Я лежу уже третьи сутки,
По мне нагло ползают мухи
И я пытаюсь отбиться, но
Мне не справиться с этим одной.

Торопись.помоги мне, прошу..
Посмотри: я уже не дышу.
Я лежу, а глаза — в никуда,
И гнию в этой яме абсурда.

Подними мое тело наверх.
Обо мне позаботилась смерть,
Но, поверь.. я пойду за тобой -
Мне не справиться с этим одной.


Рецензии