Я наверное...

Я наверное больше не буду,
Я наверное стану как все,
Буду так же носить куклу "Вуду",
Матерясь на людей во дворе.

Я наверное стану обычным,
Буду жестче смотреть на миры,
И пускать непростые мотивы,
Только ты их не сможешь найти.

Я наверное стану свободней,
Если буду по правилам жить,
Буду верить простому народу,
И идеи свои хоронить.

Я наверное выдохну смело,
И пустые найду поезда,
Чтобы выдумать ветер и мелом,
Нанести чужие слова.

Я наверное больше не буду,
И отброшу, что всем обещал,
Я закрою глаза и забуду,
Что немного, уже опоздал...

(Г.Ю.Лодыгин)


Рецензии