Здравствуй осени первый фокстрот

Здравствуй осени первый фокстрот,
И прощай.
Буду вечно с тобой молодой,
Так и знай.

Пусть волшебно играет свирель,
Звенит хрусталь.
Снова осень - сентябрь золотой,
Прошла печаль.

На рябине поёт свиристель,
Сентябрь.
Колокольчик звенит на заре,
Звонарь.

Пел волшебно весной соловей,
Цвёл май.
Нет тебя на земле милей,
Ты знай.

Кружит в танце нас вальс бостон,
Судьба.
Ты как прежде в меня влюблён,
Права.

Здравствуй осени первый фокстрот,
И прощай.
Вновь случится судьбы поворот,
Обещай.

25.08.2015.


Рецензии
Красиво, Елена, и необычно!
Спасибо!
С улыбкой,

Таня Тарасова Пыжьянова   28.08.2015 08:49     Заявить о нарушении
Татьяна, Спасибо!
Радуюсь Вам!
С теплом.

Елена Меньших 2   30.08.2015 09:00   Заявить о нарушении