Души

Одинокие души блуждают во тьме,
Одинокие души взывают к тебе,
Они не просят тебя ни о чем,
Только лишь, что б стал ты,
Их проводником...

Проводником, который вернет,
Который их грешные души спасет,
Вернет их туда откуда пришли,
Где мир полон красок, тепла и любви...

Ты тихо ступаешь по мокрой траве
Ты приближаешься к пропасти,
Скрытой во мгле...

Ты видел как люди срывались со скал,
Ты видел сквозь тьму, сквозь град и туман,
Ты думал что сможешь кого то спасти,
И прыгнул за кем то в надежде спасти,

Ты прыгнул в ее душу,
В надежде спасти,
Но причинил ей лишь боль,
А теперь ты разбился о скалы
Герой...


Рецензии