Угли

Вот ты хочешь вернуть всё.
Ты явно даешь мне понять,
Что скучаешь и рвешься расцеловать, обнять,
Зажечь тот костер, что горел до небес,
Увидеть еще, хоть немного, чудес.
Ты думаешь, мы друг друга спасём?

Ты знаешь, живёт еще в сердце любовь,
Но то ли время для этого?
Время для счастья заветного?
Не надо, не стоит зря душу травить,
Лучше в себе эти чувства убить, задушить,
Пока в груди не забурлила кровь.

Я не верю, что ты будешь улыбаться,
Если вернемся в тот уголок желания,
Что мы создали наших душ слиянием.
Я не верю ложным надеждам и ласкам,
Что ты мне даешь, я на это натаскан.
Мне кажется, я уже боюсь ошибаться...


Рецензии